Наполниться неземной красотой...

Из Горно-Алтайска -Татьяна Золот
Я зарею укутаюсь в дивную шаль
И огонь запылает в груди,
Изгоню из души грусть, печаль,
Чтобы небо достигнуть в любви.

Обернусь лесной,сладкой малиной,
Что манила своей наготой,
И смахну слезы горькой калины,
Дух наполнит меня неземной красотой!