Кинематограф Летят журавли

Михаил Бордонос
В мой МИР, по-вашему – мирок,
(Можете звать его мещанским),
Вошёл войны жестокий рок,
Обогатившись даром царским.
            …
Вы, поддержавшие войну –
На СМЕРТЬ РОДНЫХ вы провожали?
Я обвиняю всю страну,
Вы все ЛЮБОВЬ мою украли.

1957г. Режиссёр М,Калатозов
        15.12.2017.