Встреча зимой

Адам Саутиев
Повстречались с тобой
Мы морозной зимой
И нарушен покой
Вмиг от встречи такой


Ты красива была
И к себе так влекла
Ты свой взгляд отвела
Этим, так завела


Я к тебе подошёл
Сам себя превзошёл
И беседу завёл
Чёрте что тебе плёл


Тебе было смешно
Хоть и оценено
Но, смешно, всё равно
Мною всё учтено


И в мороз января
Поднималась заря
И нам мило даря
Света блик янтаря


23.02.2018г.