Для друзей мои двери открыты

Андрей Юрич
В свой дом к себе двери открою,
Пришедшим гостям всем я рад.
Вас встречу с открытой душою,
Увидим мы вместе закат.

И так за беседой душевной.
Собравшись за круглым столом
И без суеты повседневной,
С друзьями взгрустнём о былом.

Не нужно нам вин с коньяками
Лишь чаю покрепче нальем,
Тост скажем конечно стихами,
Их с чувством друг другу прочтём.

Потом помечтаем о чистой
И светлой любви под луной.
Вновь в поисках главного смысла...
Уйдём, как всегда "с головой".

И встретим рассвет размечтавшись,
О том как собраться опять,
Чтоб вдоволь стихов начитавшись
Друзей своих не забывать.


Со словами благодарности за вдохновение
Людмиле Петровчевой http://www.stihi.ru/avtor/mila59


Иллюстрация из интернета