Шиворот навыворот!!!

Михаил Опилкин
Всевышний как-то раз с утра
Ту басню прочитал.
И не послал вороне сыр
А фигу показал.

И дальше всё пошло не так
Плутовка прибежала.
Про клюв и чудный голосок
Вороне не сказала.

Не выпал сыр и не была
Плутовка такова.
Всё шиворот-навыворот
И никчему слова.
        ...
Мораль проста как ясный день
Ты клювом-то не хлопай.
И хватит манны ждать с небес!
Вставай! Иди работай!

Вам с неба чего хочешь шли
Дела настолько плохи.
У вас и это заберут!
Ведь вы по жизни,лохи!!!