Более, чем...

Графиня Млечного Пути
Две стихии. Два полюса разных.
Лёд и Пламя. Сила противоборств влекущая.
Свет и Тьма. День и Ночь. И… бумажный
Змей в пространстве одном – воздушном.
Солнца жар и Луны прохлада.
И рассветы с закатами. Таинство близости,
Вдруг возникшее. И… губ услада…
Душ – родство. И сердечной взаимности, –
Чувство вспыхнувшее. Одномоментное!
И расплавился лёд, и ручьи потекли…
Жизни – капли глоток, мужчиной и… женщиной, –
От Истока Любви… – И… бессмертие обрели…

*G.M.P.*