Вы только нас слабых любите...

Ольга Александровна Черепанова
Пол сильный! Вы только нас слабых любите!       
Мужчина  для  женщины, если хотите -
ОПОРА,  ЗАЩИТНИК  и...  АНГЕЛ  ЗЕМНОЙ!
В душе, мы уверены, каждый такой.