Мы найдём светлей мораль

Анатолий Кузнецов 2
Много стран для нас открыто...
Уезжай, а не скули,
Если чешется копыто
И заклинило рули.
Ты ж, отнюдь, не пан Сикорский...
По тебе не всхлипнет Русь
И великий берег Волжский
Не навеет людям грусть.
Просто, станет воздух чище
От чего,- светлее даль...
А на строчках пепелища
Мы найдём светлей мораль.
  23.02.2018г.  11:11
Отклик на стих "Выборы" Александр Олифер.