Поздравление к 23 февраля

Маргарита Шушунова
Ты - Сын России,
Её ты Воин,
Здесь корни нации твоей,
Ты защищай страну Душою,
Но, если надо,бей сильней!

Пусть знают "те",
Что Русь любима,
Что Богом нам она дана,
Её Величие  понятно,
Она добра, но и СИЛЬНА!