Женщинам к Дню защитника!

Алексей Маклахов
 
Легко мужчины силой воли,
Мир избавляют от злой доли!
Стоят на страже рубежей, 
Без колебаний и затей!

Семью хранят, да и родных -
Душе и сердцу дорогих!
Коль настрой на благо, жизнь,
За сильный пол всегда держись!

Добром и лаской привечай,
Чаще чествуй, невзначай!
Дай понять, что муж вершитель
Семейных уз душа, хранитель,

Что для тебя он – Божий дар,
И выдержит любой удар!
Если так лелеять будешь,
Мужика добром ты сгрудишь:

Твой защитник будет рад
К взятию любых преград!