семена

Ёжи Пилот
я сею семена сомнений,
чтоб было с чем потом бороться.
потом их выпестует солнце,
и лягут вытянуто тени,
и будут иногда колоться.

придётся их растить упорно,
и делать просеки, срезая,
и проходить у них экзамен
на терпеливость, только корни
храня себе на память. амен