Снег в голове

Иван Ткаченко 17
Весь город пропитан тобой,
и нет смысла оставаться.
Даже ветер что дует в лицо
даст понять,
что нет смысла в той правде.

И как бы сердце не болело
глядя на тебя.
Лучше уехать и быть смертным
чем быть в прошлом забывая себя...






Автор: Иван Ткаченко