Ночь. Открой глаза

Дени 7
Как прекрасны звёзды
На небе тёмно-синем,
Как прекрасно солнце
В космосе красивом

Звёзды своим светом
Освещают тьму.
И дорогу дальнюю
Ночному путнику.

А звёзды всё ярче и ярче сверкают
Только луна их затмевает,
Своим серпом людей зовя
И свет во мраке им даря.