Тот самый сон

Пятница21
Ночь.Пригород Лондона.
Крыша.Бассейн.
И мы падали туда.
В одежде.
Но без намерений.
И плевать,что ты была на 2 года старше.
Это не страшно.
Ведь это был лишь сон.
Мы в поцелуе провалились под воду.
Что было дальше-убей,не помню.
Прошло пару лет,
Но я все еще помню
Тот сон.
Ночь.Крыша.Бассейн.
Пригород Лондона.
Пятница