Незнакомец

Простосчастливая
Узнала тебя я только вчера,
А сегодня я глаз не сомкнула
Пытаясь понять,что цепляет меня
Почему же меня затянуло)

И вроде болтали мы ни о чем,
А день пролетел незаметно
И ты настроение сделал мое
За что благодарна -безмерно!

И мысли мои,как твои - скакуны
Бегут на пути, все сметая
Эмоций заряд ты мне - подарил
И снова я в космос взлетаю!

И даже возможно пройдешь стороной,
И я тебя больше не встречу
Но главное знаю, что где-то в толпе
Есть теплый душой человечек!


22.02.2018