Бывает так

Акакий Башмачников
Бывает так - влюбленность подобна спазму. Ни вздохнуть, ни выкурить сигарету. Пишешь много, часто, посредственно и о разном, абсолютно не рассчитывая на ответ. В темноте звенящей ни времени, ни ориентиров. Вспоминаешь все, ожидая полураспада. Изотоп внутри отравляет пространство мира, саркофаг наружу не выпускает правду. Между бетоном, стеклом и автомобильной сталью лавируешь, выписывая восьмерки.
Иуда Фаддей на свинцовой твоей медали. Которую получает последний в гонке.