Всем - по труду... благодать!

Графиня Млечного Пути
Вещие сны и приметы.
Всё происходит – не зря!
Задан вопрос. И ответов
Может не быть. Не беда.
Смысл постигается опытом.
Свет озаряет тьму.
Дети в ладошки хлопают.
Ангелы божьи поют.
Зримое явлено к действию.
Время плоды пожинать.
Для хлеба закваска замешана.
Всем – по труду… благодать!

*G.M.P.*