***

Дарья Салмина
Я была влюблена,
И, возможно, дважды,
Ты давно не со мной,
И ушел отважно.

Слишком мало людей,
Говорили правду,
В том, какой человек,
Я прекрасно страшный.

Вдруг снизошло, и на сердце падко,
Понимал одно, но на деле
Гадко.
Это всё от того, что вливаясь в стаю,
Забываешь правила
По каким играют.

В этом нет мысли и душа ранима,
От того, что я больше неизлечима,
И легла на дно, как однажды,
От того, что я всё прекрасно страшный.