Влюблена-всё сложно

Катя Новосельцева
Не хватайся крепко за него,
Будто он – последняя надежда.
Через годик будет всё равно.
Будет всё, как раньше. Всё, как прежде.

Каждый человек, по сути, друг.
Стать врагом он может хоть сегодня.
Он не испытает сотни мук.
Он всегда пьёт кровь, всегда голодный.

Не живи влюблённой с головой.
Завтра всё изменится, возможно.
Ты зовёшь его «любимый мой».
Завтра этот статус станет «сложным».

23.02.18