С Днём Защитника

Фредерика Руджери
С Днём Защитника, мальчики,-
Вы сегодня мужчины!
Ваши тонкие пальчики
для врага, супержилы!
С Днём Защитника, мальчики,-
Вы в строю, если надо!
Вы, защитники Родины, -
рубежей Вы отрада!

Вы для Матери гордостью
остаетесь навеки,
Воспитала Вас Родина, -
не страшны ей и греки!
С Днём Защитника, мальчики!
Мы Вас любим, лелея,
Вырастайте все птицами,-
чтоб орлами на рее!

С Днём Защитника, мальчики!
С Днём рожденья, родные!
Не хотят войны русские,-
не поймут лишь немые!
С Днём Защитника, мальчики!
Стали в строй и больные!
Пусть получат же чашу ту,-
Приз Грааля такие!
23.02.2018