Кто-то на горошине... 18плюс. ненормативная лексик

Дэн Обыкновенный
Вновь под обконченный матрас,
Со знанием дела, подложена,
В 195-ый раз
Свежая горошина!

Она однозначно сможет сказать,
Придаст смысл процессу -
Кого я сегодня буду е*ать:
Про*лядь или принцессу?




написано в середине нулевых