Мотивация

Юлия Рязанова
Ты знаешь!
Жизнь тяжелая штука,
Иногда опускаются руки
Иногда так тяжело дышать
И в то же время хочется орать.

Каждый раз крутится в голове одно и то же,
вопрос за вопросом
у кого то разные
а у кого то один и тот же.

Что бы не случилось
надо взять себя в руки
и смотреть только в перед
там новый горизонт!

Жизнь преподнесёт,
новый урок!
уясни его,
чтобы был от него прок.

Каким будет финал,
определяешь ты сам!
писатель судьбы своей
решай, что будет в жизни твоей!

Помни одно
ты заслуживаешь всё!
что, когда то хотел,
не думай, что есть придел.

Предел желаний и мечтаний,
дай себе ты обещание,
что выполнишь все!
не смотря не на что.

Добивайся всего!
даже если тяжело,
если нету сил
и тянет на дно.

Главное помни!
жизнь у тебя одна,
и только ты решаешь
как свершится судьба.