Я коснулся тебя

Дубровин Максим
Я коснулся тебя...
И теперь ты моя,
Нет, не тело, душа,
Воедино всегда.

И когда я умру,
Я тебя призову,
В свой надменный мирок,
Будем жить без забот.

Я тобой овладел,
Осквернил и задел,
Моей мерзкой рукой,
Что сжигала порой.

Все, кто видел меня,
Погибали всегда,
Я людей изменял,
И в рабов превращал.

Не в своих, а в чужих,
Узник мыслей иных,
Ход решений менял,
Смысл жизни давал.

М.Дубровин