Как бы кармой не придавило

Егор Никитин
Как бы кармой не придавило.
Допустил эти руки к запретному.
Меня так от вина не мутило.
Как смущала она, малолетняя.

Блажь!
Абстракцией стали картины.
Позабылись игры честной правила.
Меня так от вина не мутило,
Как она мною искренне правила.

Исцеляюсь иль трижды в рутину?
Не поверишь, но шансы неравные.
Меня так от вина не мутило.
А у вин-то манеры исправные.

Так о чём я? Все эти мотивы
Разрушают моё состояние.
Лучше б вина рассудок мутили,
А не это её… обаяние.

                23.02.2018
____________________________________
Photo by Devin Avery on Unsplash