Защитникам и рыцарям

Надежда Коган
Защитникам и рыцарям:
Спасибо вам, бесстрашные!
,(Пока что - не полиции… 
У них свой день в загашнике;)

Желаю Вам, товарищи,
Улыбок и тепла.
Но только не пожарища,
Всемирного, дотла.

Такая вот традиция
В преддверии весны.
Защитники и рыцари,
Не дай Вам Бог войны…