Я твое солнце

Ванесса Снегур
Ты снова в пути,
Ты вновь на край света
Торопишься ехать,
Бежишь от меня.
Но знай, что уйти
Не легко от рассвета.
Рассвет неизбежен.
Рассвет - это я.
Как первых лучей
Сладко нити ложатся,
Ловя горизонта
Границу меж звезд,
Так я все нежней
Привыкаю касаться
Тебя по утрам,
Привыкаю всерьез.
Беги, не беги,
А исход предначертан.
В полуденный час
Твой расплавится лед.
И сердце в груди
Биться чаще, наверно,
Вдруг станет, и солнце
В зените замрет.
То я навсегда
В твоем небе останусь,
Сгорая от страсти
И жажды любви.
Знай, это судьба.
Я с тобой не расстанусь.
Я солнце твое.
Ты прими и живи.