На деревьях листья

Арина Мати
На деревьях листья
Прячутся до лета,
На деревьев ветки
Клонятся от ветра
У деревьев кожа от мороза стыла,
У деревьев сердце и душа заныла

Снятся им поляны,
Золотого цвета,
Страстные жасмины,
Запах бересклета
Снятся им потоки голубого лета,
Алые закаты,
Зарево рассвета...