Ты понимаешь, - Поэт?

Казанцев Василий Степанович
Ты понимаешь , - Поэт?...

Твой ум - не ограничен!..

Лишь только то - наличие,что
 
Делает твое величие  - Вселенной!

Твое словесное  - обличие! ...