Уставшая от мужчин

Алла Калашник
Словно сама судьба
Нам подарила ночь.
Я понял ещё тогда,
Что должен тебе помочь.

Я не успел сказать,
Крикнуть: не уходи!
Где мне тебя искать,
Сбившуюся с пути?

припев.

Уставшая от мужчин,
Вернись в нашу летнюю ночь!
Я тоже совсем один,
Мы можем друг другу помочь.
Слышу печальный смех…
Вернись, и поймёшь всё сама!
Я не один из всех,
Я жить не могу без тебя…

Светлая как печаль…
Лёгкий осенний грим,
Взгляд устремлённый вдаль,
А на губах полынь.

Где мне тебя найти,
Мираж золотых пустынь?
Сбившуюся с пути,
Уставшую от мужчин…