155. стихотворения в прозе...

Дина 26
Далеки мы от самопознания
Иногда идёт самобичевание
От этого самоунижение
Излишество от самоуединения
Выход ищем только от самоотрицания
Нет бы просто убрать самоожидание
И заняться самоопределением
А не изощряясь в самоуничтожении
Концепция- самоутверждения...