Соси, соси свой леденец

Виктор Горюнов
Соси, соси свой леденец,
Соси одна, меня не трогай.
Всем отношениям - конец.
Своей дорожкой топай.

Свободы, вихря и огня?
Бери и наслаждайся.
Упав, не вспоминай меня.
Не зови, не возвращайся.