поэт, ставший облаком и что из этого вышло...

Алла Богаева
Поэт, ставший облаком
Янис Гриммс
(Кафкенеснилось)


Богом забытый поэт,
я облакам поклонялся*
и, ожидая дождя,
в вёдро молился на них.

(...)

Облаком стала душа 
и полетела по небу,
и над могилой моей
летним дождём пролилась.

____________________________
*Как аристофановский Сократ.


  Алла-Аэлита


жизнь моя вся
волоком
вместо ***
облако...

23.02.2018 10:25

    ***

Хоккуплет с пожеланиями главного моей симпатизантке

здоровья Алле-
Аэлите и всех благ
пусть живёт долго

Янис Гриммс   24.02.2018 11:38

      Алла-Аэлита
   
Янис Гриммс произносит тост...

24.02.2018 19:27