Ну поцелуй меня...

Аня Алмазова
Ну поцелуй меня,губами прикоснись,
И напиши мне о любви немного строчек,
Приди скорей,порывом нежности приснись,
Спустись видением в потёмках звёздной ночи.
Ну дай нам шанс пожить для счастья и тепла,
Останься рядом,забери меня с собою,
Я долго шла к тебе,спешила,как могла,
Чтоб стать твоей неразделимою судьбою.
Не упускай меня,чужим не отдавай,
Я не хочу в других объятьях растворяться,
Возьми меня туда,где солнце светит в май,
Хочу с тобой друг в друга каждый день влюбляться.