Марионетки

Снежана Снегур
И в жизни часто,ведь бывает,
Что кто-то учит нас всему.
Как будто,тянут за верёвки,
Во власти мы,желая угодить ему...

И это ведь,всё добровольно..
Никто и зла не причинит.
Нам кто-то музыку играет,
И хочется,уже нам жить..

Мы подчиняемся соблазну.
В истоме искушая грех..
И кто-то дернул нас за нитку,
Мы тут же руки,поднимает вверх.

Нельзя сказать что мы сдаемся.
Иль хотим во власти быть..
Но так бывает произвольно..
Когда,кого-то начинаем мы любить..

Любовь она такая,толкает нас на грех порой..
И забывая обо всём ,мы в бездну уходим с головой...
Где нас захватит буря страсти,
порок соблазна,игры грешной...

Марионетки куклы быта.
И каждый может быть из нас...
А быть у власти иль подчинится,
Судьба сама,решит за Вас!!!!

И в жизни часто,ведь бывает,
Что кто-то учит нас всему.
Как будто,тянут за верёвки,
Во власти мы,желая угодить ему..