Костыли...

Милана Мельханова -Розевика9
                ДОРОГУ ОСИЛИТ, ИДУЩИЙ.........



Людская мольба -
                рисует дожди...
Засохла Земля -
                о, Боже! Спаси!..
Дай древу расцвесть,
                дай ветке расти...
Для Бога, то весть -
.........................................................

                для Люда?.. ПУТИ!!!...иди.........