Поднялся занавес

Яркая Эм
Поднялся занавес и новые герои,
На сцене жизни, исполняя свою роль,
Идти не будут по накатанной дороге...
Им не по духу чья-то боль и чья-то кровь.
Им не по духу променять любовь на злато.
Их честь и совесть не продать и не купить.
Они ни „каски”, ни „береты”, ни „солдаты”,
Они с душой небес связующая нить.