Храм зимний

Галина Титова -Дмитриева
В морозный, ясный день зимой,
Сверкает иней, как пылинки.
Солнце сторожит земли покой,
Отливая цветом мандаринки.

Зовёт долина чудная в природе,               
Цепью мысли тянутся к свободе.               
Храм лесной я вижу в чистоте,
В невинности и снежной красоте.

Снег сияет, блещет, как алмаз,
Дятел на сосне радует мой глаз.
Стоит вдали зелёных сосен строй,
По тропинке,не спеша,иду стопой.

Резвится солнце в небе голубом,
И тишина, спокойствие кругом.
Природа в в дрёме, зимнем покое,
Снег лежит на ресницах хвои.