Напутствие мальчишке!

Аза Малышева
Стань Мужчиною, мальчишка :
Сильный, умный, деловой !
Поменяй "фасон  штанишек"
На законный - возрастной !

В соответствии с природой ,
Ей ни в чём не изменяй !
Перед жизни непогодой ,
Силу воли применяй !

Будь решительным в экстриме ,
Прояви себя бойцом !
Не пройди судьбины мимо ,
Заключи её венцом !

Отцом-мужем образцовым
Я тебе желаю стать !
Сам на подвиги готовым
И сыновей так воспитай !