Банкет

Афродита Божественная
Едем,едем мы к соседям.
Мы к соседям на банкет.
А соседи ждут медведя.
Он к ним едет на обед.

Он цыганочку нам спляшет.
И частушки пропоет.
Мы медведя уважаем.
И такой мы вот народ.

У соседей годовщина.
Будем праздник отмечать.
А сосед,  он ведь мужчина.
Его будем поздравлять.

Любим,  любим веселиться.
До икоты песни петь.
Ну а если так случится.
И романс мы можем спеть.

26.02.2016 год