С 23 февраля!

Макс Новиков
Всем, кто топтал дорогу к полигону,
Кто автомат сжимал в своей руке,
Кто разбирается на раз, во всех погонах,
Кто знает, что должно быть в вещ.мешке.

Всем, кто готов за Родину подняться,
Когда она, еще раз призовет
Всем, кто готов служить и защищаться,
Если на нас опять враг нападет.

Всех мужиков сердечно поздравляю!
С мужским суровым праздником сейчас
От всей души я  мира вам желаю,
Удача чтоб подбадривала вас.

Чтоб дома ждали верные подруги ,
Чтоб стол накрыт был для друзей всегда,
Чтоб обходили стороной недуги,
И не стучалась больше в дом беда.

Налью за Вас стакан кристальной водки,
За вашу смелость, мужество, успех,
Чтоб буй стоял! И дальше плыли лодки!
И за столом звучал басистый смех!
23.02.18