Отдать Родной Отчизне Честь!

Прекрасная Елена 12
Как он хотел к жене вернуться
Обнять сынишку,свою мать
В Родном тепле сердец проснуться
И на ночь книжку почитать

И с сыном в парке прогуляться
Его на санках покатать
Войну забыть и оказаться
Под мирным небом в благодать

Стране любимой поклониться
Отдать Родной Отчизне честь
Что сил дала не покориться
Жизнь променять свою на смерть!!!



Посвящается погибшим в Сирии и горячих точках!А так же
ВСЕМ ЗАЩИТНИКАМ ОТЕЧЕСТВА!