Какая погода...

Милана Мельханова -Розевика9
Какая погода,
                осенний туман...
То сказка лесная -
                природы, обман...


Я ветку рябины,
                как лучик Зари...
Дождями омою -
                Красою...Свети!!!


Какая погода,
                осенний туман...
То сказка лесная -
                ПРИРОДЫ,  РОМАН...