На 23-е февраля. Гордые рыцари и самураи...

Елена Котелевская
Гордые рыцари и самураи,
Воины разных времён и племён!
Защитники, верные, русского края
Шлют вам привет свой и шлют вам поклон. 

Толку тягаться в немеркнущей славе?!
У подвигов воинских общая суть.
Но пьём мы сегодня за честь
                и во здравие
Наших солдат,
                не забыв помянуть

Тех, кто уже за чертой человечности …


Горькою водкой и скорбной слезой
‘Им присягаем
                на память,
                на  вечную  -
Стоящим незримо за нашей спиной.

(21.02.2018)