Сама Весна!

Бурдон Ольга
Сама Весна!

Под нимбом Солнца!

Сестра его,

Дитя снегов!

И поцелуев праздник вновь

От таяний вот-вот начнётся!


Сама Весна!

В объятья рвется

И обитает, где любовь

Рекою нежных счастий льётся!