Рубай 23 февраля

Марат Кадыров
Обязанность учителя научить,
Как людям ошибок не допустить,
Чтоб не принять ложь, за истину,
От тех, кто с целью наживы, хочет обмануть
               * * *
В животном мире, поведенческой силой
         Является естественный инстинкт голода,
Когда сильный пожирает слабого,
         А слабый живёт запасом, как позволит Природа,
В разумной жизни наоборот у слабого
         Больше прав на защиту, по закону справедливости,
Но только при безработице Человек попадает в зависимость
         От инстинкта голода, сметающего Права Человека у народа!
               * * *
Невооружённым глазом видна
         Произошедшая мутация государственных органов,
Когда чиновники в первую очередь защищают не слабых
         Как положено по закону справедливости: детей, женщин, больных и стариков, а толстосумов в их интересах здравоохранением, образованием,
         С правом на праздную жизнь с превращением разумных людей в роботов,
         гладиаторов рожениц чужих детей,  холопов по обслуге их дворцов,
Создав искусственную безработицу, когда у народа возрождается страх от инстинкта
         голода способного превратить Человека в пушечное мясо, террориста в
         интересах тех кто за убийство заплатит из лица подлецов!
               * * *
Первичным органом защиты у государства является здравоохранения, затем
         образование в защите от невежества, затем финансовая система, армия и
         милиция в интересах демократии,
Американская система это ложная демократии, она не является общенародной,
         как должно быть,Там власть и законы подчинены толстосумам с претензией
         на мировое господство, при постоянной эскалации.
Навязав человечеству доллары как мировой валюты, Америка с их помощью выкачивает
         ценности созданные народами мира с помощью этих бумажек, которые
         являются деньгами только на своей территории,
От пробела в знаниях, национальная валюта США, была ошибочно принята за мировые
         деньги, так как мировыми деньгами может быть только Денежный Эталон в
         своей для всех стран номинации!
               * * *
Любому народу в том числе и американскому, абсолютно безразлична цель  мирового господства,
Каждый живёт результатами своего труда у себя на родине, старясь развить свои лучшие свойства,
При демократии не приемлемы войны, так как демократия это власть народа не над людьми, а над всем тем, что может помешать людям счастливо жить,
Поэтому при демократии Президент представляет не какую-то партию с её интересами, а является лучшим сыном среди сыновей, защищающего интересы всего народа, Свободы и Братства! 

2018 г.                Марат Кадыров