00113 - Родничок мой...

Татьяна Крулевская
       Для тебя,Сашенька...

Ты любимый мой мужчина.
Счастье - есть ты у меня!
И поздравить есть причина -
Двадцать третье февраля.

Ты защитник, ты мужчина,
Мой сегодняшний герой,
И стихи идут лавиной,
Пусть читает их любой.

Душу песенкою греешь,
А в стихах святая правда.
Ничего не пожалеешь
И любовь нам, как награда.

Отдаю частицу сердца,
Родничок мой и желанный.
Ты доверил ключ от дверцы,
Пусть хранятся наши тайны.

Добротою щедр и словом,
Пусть глаза твои сияют.
Будем жить в краю суровом -
Ели небо подпирают

Я тебе желаю счастья
И успехов много,много!
Пусть обходят все ненастья,
Вот,присядь, скажу я - с Богом!