День защитника Отечества!

Екатерина Хацкелевич
Из века в век держали оборону
Не лезли на рожон и на врага
И честно защищали мы природу
Российские бескрайние поля!
 
И край родной - отрада нашей жизни
Калининград, Курилы, Алтай,Крым.
И те враги что в прошлом не добиты.
Мы в новом веке с Вами победим!


Россия-мать! Будь сильной навека!
Мы честь и долг хранить Отчизне будем!
Пусть вечно славят нас сынов ЧК!
Как щит страны и память мирным людям!

И если цель не можем мы достичь
Возможно,ее проще уничтожить.
Врагов страны в зародыше добить.
Свои победы снова преумножить!
 
И то что мы не сможем обезвредить
Возможно просто проще подорвать
В свою Россию мало просто верить!
А нужно ей служить и защищать!

Припев:
Россия-мать! Будь сильной навека!
Мы честь и долг хранить Отчизне будем!
Пусть вечно славят нас сынов ЧК!
Как щит страны и память мирным людям!