Бог затеял делать снег...

Юрий Матюшко
Бог затеял делать снег,
Но, снежинки ждать не стали –
Вправо, влево, вниз и вверх
Полетели, запорхали.

Ветер, сдувшись, сдаться рад,
И морозец первый лопнул,
И летят к земле, летят,
Миллионы мягких хлопьев.

23. 02. 2018 г.

**