Помнишь?

Адам Саутиев
Помнишь, как мы гуляли с тобой
По аллее цветущего сада
Это было я помню, весной
Как  подарок судьбы и награда


Ты пленяла своей красотой
До чего же была ты красивой
И я так любовался тобой
Очень милой и очень счастливой


Я не в силах был взгляд оторвать
Ты во мне пробуждала волненье
И не в силах был это скрывать
Ну а также своё восхищенье


И вокруг, словно мир опустел
Лишь тебя видел я в этом мире
Я об этом совсем не жалел
И предвидел тебя в своей лире

Должен лирой я запечатлеть
Эти чувства и то состоянье
От эмоций своих захмелеть
И сердечных волнений сиянье


23.02.2018г.