La Bardolatrie

Дарья Теплова 2
Les filles l'imitent dans tout le monde,
C'est une folie totale, profonde,
C'est une demence, c'est un fleau,
Et ;a s'appelle Brigitte Bardot !
Les filles veulent etre juste comme elle:
En preferant tout naturel,
Elle dit: "A bas l'artificiel !"
C'est sa devise, c'est son appel.
La nouvelle mode s'etablit,
Et on l'observe dans chaque pays,
Cela tourna ; la manie,
Et on l'appelle Bardolatrie.
Les filles veulent etre comme Bardot:
Cheveux blonds au vent,
Robes a carreaux,
Coiffure "choucroute",
Chaussures ballerine,
Encore chapeaux, pieds nus et jeans.
N'oublions pas de bikini,
De jupes-crayons et d'eyes smokey,
De levres molles et seduisantes,
Le style BB est elegant !



*посвящается Брижит Бардо
**значки пришлось убрать